70 km (rodovia BA 001) ligam as cidades de Ilhéus e Itacaré, com uma estrada linda, ampla e exemplo de preservação ambiental.
No meio dela, um ponto gastronômico dos melhores que a Bahia oferece: a Cabana da Empada. Além do ponto para vendas e degustação das melhores empadas da vida, com sabores que vão de caranguejo às mais tradicionais, seu restaurante oferece experiências únicas e para lá de inesquecíveis.
A sentar e fazer o pedido, entradinhas por conta da casa: torradas fresquinhas feitas com o pão que é também fabricado por lá acompanhados de uma tigelinha com a pimenta doce de fabricação própria, e antepastos de camarão e berinjela.
Sugestão: Duas pessoas comem tranquilamente meia moqueca de frutos do mar, que vem acompanhada de arroz, pirão e uma farofinha com gostinho de Bahia. Meia moqueca fica por R 79 golpinhos, o que é super digno e bem servido. Custo-benefício excelente!
Entre um prato e outro, e no final (afinal bate aquela preguicinha de deixar um lugar tão lindo) aproveite para desfrutar do ambiente e observar cada detalhe lindo que essa experiência proporciona!